Navegando por Autor RAUPP, D. da S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com hortelã. | SCHERVENSQUY, E. M.; EURICH, J.; JESUS, M. A. T. de; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. |
2015 | Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. | CHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. |
2017 | Desenvolvimento de geleia light de morango e abacaxi com linchia®. | BARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S. |
2016 | Desenvolvimento de uma geleia light de mix amora-uva-chia. | MILANE, N. C.; FERREIRA, E. J.; STAVSKI, M.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. |
2014 | Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness. | HELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos |
2005 | Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. |