Mostrando resultados 1 a 20 de 59
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados. | POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B. |
2020 | Análise de vírus em água de cisternas como indicador de risco para a saúde das aves. | HOSS, C.; RENOSTRO, J. G.; COLDEBELLA, A.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; CARON, L. |
2011 | Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. | RECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. |
2021 | Antimicrobial resistance in Campylobacter jejuni strains isolated from broiler farms in Brazil. Pathology. | RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. |
2015 | Antimicrobial resistance of nontyphoidal salmonella serovars from poultry and human samples in Brazil: a 20-year meta-analysis. | RECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A. |
2021 | Assessing the in vitro effect of wild-type lytic bacteriophages on Salmonella Minnesota field strains. | RECH, D. V.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L. |
2011 | Avaliação clínica, histopatológica e imunológica de aves sentinelas (SPF) alojadas em cama de frangos reutilizada pós-fermentação. | SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; KRAMER, B.; KLEIN, T. A. P.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; MORES, M. A. Z.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. |
2022 | Bacteriófagos: estudo da ação lítica sobre Salmonela Minnesota isoladas de cama de frango. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; COLDEBELLA, A. |
2020 | Bacteriófagos: uma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V. |
2019 | Cama de frango: influência do manejo de reuso entre lotes na persistência de Salmonella Heidelberg. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ABREU, P. G. de |
2014 | Campylobacter em cama de aviário: tratamento fermentativo e vazio entre lotes controlam a contaminação residual. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SILVA, V. S. |
2012 | Campylobacter em carne de frango resfriada. | POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. |
2014 | Campylobacter em frangos de corte: detecção laboratorial, dinâmica de colonização e caracterização. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. |
2024 | Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. |
2012 | Campylobacter in broilers: detection, characterization and dynamics of colonization. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; LAURIA-FIGUEIRAS, A. L. |
2010 | Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. | ALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. |
2011 | Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A. |
2013 | Caracterização genotípica de Campylobacter isoladas de diferentes integrações de frangos de corte. | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. |
2017 | Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. | BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. |
2012 | Comparative study of poultry gut and litter microbiota through a metagenomic approach. | PANDOLFI, J. R. C.; SILVA, V. S.; KRAMER, B.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; LOYOLA, W.; COLDEBELLA, A.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; ESTEVES, P. A.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; VAZ, C. S. L.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; LOPES, L. dos S.; IBELLI, A. M. G.; TESSMANN, A. L.; MORES, N.; BRENTANO, L.; SANTOS, F. B. de O.; LEDUR, M. C.; IANISKI, F.; SILVA, M. L. B. da |