Navegando por Autor REIS, D. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Efeito de bioestimulante e eficiência do uso da água na cultura do meloeiro no Submédio do Vale do São Francisco. | SILVA, W. O. da ; SIMOES, W. L. ; SILVA, J. S. da ; REIS, D. S. ; SILVA, J. A. B. da  |
2017 | Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. | FIGUEIREDO NETO, A. ; REIS, D. S. ; FIGUEIREDO, R. M. C.  |
2015 | Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. | VIEIRA, D. M. ; REIS, D. S. ; MOREIRA, R. T. ; BIASOTO, A. C. T. ; FREITAS, S. T. de ; LEAO, P. C. de S. ; RYBKA, A. C. P. ; FIGUEIREDO NETO, A.  |
2017 | Pós-colheita do melão cultivo com lâminas de irrigação e doses bioestimulante em Juazeiro, BA. | REIS, D. S. ; SIMOES, W. L. ; SILVA, J. A. B. da ; GOMES, V. H. F. ; NASCIMENTO, M. ; SILVA, E. P. da ; ALBERTO, K. da C.  |
2017 | Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. | REIS, D. S. ; FIGUEIREDO NETO, A. ; FERRAZ, A. de V. ; FREITAS, S. T. de  |