Browsing by Author RESENDE, F. V.

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1999Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional.RESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S.
2017Adaptabilidade e estabilidade de populações de cenoura pelo método REML/BLUP.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RESENDE, F. V.
2015Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica.PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.
2011Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade.DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de
2007Aplicacion del sistema de evaluación de impacto ambiental en establecimientos rurales con horticultura orgânica y convencional en Brasil.VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.; NUNES, M. U. C.
2011Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho.RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T.
2011Armazenamento de quatro cultivares de morangos cultivados em sistema orgânico.BRAGA, D. O.; ANDRADE, L. da F. A.; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.
2019Associations between morphological and agronomic characteristics in garlic crop.ANDRADE JUNIOR, V. C. de; GUIMARÃES, A. G.; FIRME, T. D.; COSTA, A. A. A.; COSTA, M. R. da; LOPES, T. K.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, F. V.
2015Avaliação agronomica de variedades de mandioquinha-salsa.ECOLE, C. C.; MALIA, H. A.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.
2015Avaliação agronómica de variedades de pimento.MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.
2015Avaliação agronómica de variedades de tomate.MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.
2013Avaliação de cultivares de alho na região de Mossoró.HONOBATO, A. R. de F.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SOARES, A. M.
2015Avaliação de cultivares de alho no município de Governador Dix-sept Rosado-RN, Brasil.SOARES, A. M.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; MEDEIROS, J. F. de; GRANGEIRO, L. C.
2012Avaliação de híbridos de pimentão em cobertura viva de solo com amendoim forrageiro de solo em cultivo orgânico protegido.SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; VIDAL, M. C.; SOUSA, J. M. M. de
2010Avaliação do estado nutricional do tomateiro orgânico submetido a diferentes sistemas de irrigação e níveis de água no solo.SOUZA, R. B. de; MAROUELLI, W. A.; RESENDE, F. V.; GOBBI, S. J.
2014Bioactives compounds in black garlic from different brazilian cultivars.MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.; MENDES, D. G.
2018Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention.NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V.
2012BRS Planalto: cultivar de cenoura de polinização aberta para cultivo de verão.VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da; CHARCHAR, J. M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de
2010BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de
2013Caracterização morfológica, produtividade e rendimento comercial de cultivares de alho.RESENDE, J. T. V. de; MARALES, R. G. F.; ZANIN, D. S.; RESENDE, F. V.; PAULA, J. T. de; DIAS, D. M.; GALVÃO, A. G.