Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. | SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2015 | Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. | MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de |
2016 | Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. | COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A. |
2013 | Composição botânica de Brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. | FAVARIM, R. P.; TOMAZI, M.; RETORE, M.; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M. |
2016 | Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de |
2016 | Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M. |
2016 | Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M. |
2013 | Emissão de N2O proveniente de excretas de bovinos em sistema de integração lavoura-pecuária e pastagem permanente na região tropical do Cerrado brasileiro. | TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; FAVARIN, R. P.; RETORE, M.; SANTOS, D. C. dos; BAYER, C. |
2016 | Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2015 | Forage potential and silage quality of four varieties saccharine sorghum. | ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A. |
2016 | Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico. | BRITEZ, G. D. V.; VARGAS JÚNIOR, F. M.; RETORE, M.; DUARTE, J. A. V.; DUARTE, N. D. L.; ALVARENGA, J. D. S.; SOUSA, A. M.; SILVA, M. C. |
2016 | Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2020 | Ingestive behaviour and performance of feedlot lambs fed saccharine sorghum and corn silages. | VARGAS JUNIOR, F. M.; CANSIAN, K.; PEREIRA, H. L.; LONGO, M. L.; VALÉRIO, A. C.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SIQUEIRA, A. B. R.; FERNANDES, T. |
2012 | Integrated crop-livestock system in Dourados, Brazil: a sustainable production system. | SALTON, J. C.; MERCANTE, F. M.; TOMAZI, M.; ZANATTA, J. A.; CONCENCO, G.; SILVA, W. M.; RETORE, M. |
2012 | Integrated crop-livestock system in Dourados, Brazil: a sustainable production system. | SALTON, J. C.; MERCANTE, F. M.; TOMAZI, M.; ZANATTA, J. A.; CONCENCO, G.; SILVA, W. M.; RETORE, M. |
2013 | Metodologia modificada para determinação de óxido de titânio como marcador em fezes de bovinos. | OLIVEIRA, A. S. de; RETORE, M.; LAZARI, G. G. de; SILVA, W. M.; TOMAZI, M. |
2015 | Mitigation of greenhouse gases with integrated crop. | TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; RETORE, M.; BAYER, C.; SANTOS, D. S. dos |
2013 | Oferta de lâminas foliares verdes e desempenho animal em dois sistemas de produção. | PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; FAVARIM, R. P.; SALTON, J. C. |
2016 | Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. | ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2020 | Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. | LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. |