Navegando por Autor RETORE, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de
2015Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino.MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de
2016Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú.COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A.
2013Composição botânica de Brachiaria decumbens em dois sistemas de produção.FAVARIM, R. P.; TOMAZI, M.; RETORE, M.; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M.
2016Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais.ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de
2016Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada.BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.
2016Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb.BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.
2013Emissão de N2O proveniente de excretas de bovinos em sistema de integração lavoura-pecuária e pastagem permanente na região tropical do Cerrado brasileiro.TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; FAVARIN, R. P.; RETORE, M.; SANTOS, D. C. dos; BAYER, C.
2016Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages.ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de
2015Forage potential and silage quality of four varieties saccharine sorghum.ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A.
2016Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico.BRITEZ, G. D. V.; VARGAS JÚNIOR, F. M.; RETORE, M.; DUARTE, J. A. V.; DUARTE, N. D. L.; ALVARENGA, J. D. S.; SOUSA, A. M.; SILVA, M. C.
2016Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs.BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de
2020Ingestive behaviour and performance of feedlot lambs fed saccharine sorghum and corn silages.VARGAS JUNIOR, F. M.; CANSIAN, K.; PEREIRA, H. L.; LONGO, M. L.; VALÉRIO, A. C.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SIQUEIRA, A. B. R.; FERNANDES, T.
2012Integrated crop-livestock system in Dourados, Brazil: a sustainable production system.SALTON, J. C.; MERCANTE, F. M.; TOMAZI, M.; ZANATTA, J. A.; CONCENCO, G.; SILVA, W. M.; RETORE, M.
2012Integrated crop-livestock system in Dourados, Brazil: a sustainable production system.SALTON, J. C.; MERCANTE, F. M.; TOMAZI, M.; ZANATTA, J. A.; CONCENCO, G.; SILVA, W. M.; RETORE, M.
2013Metodologia modificada para determinação de óxido de titânio como marcador em fezes de bovinos.OLIVEIRA, A. S. de; RETORE, M.; LAZARI, G. G. de; SILVA, W. M.; TOMAZI, M.
2015Mitigation of greenhouse gases with integrated crop.TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; RETORE, M.; BAYER, C.; SANTOS, D. S. dos
2013Oferta de lâminas foliares verdes e desempenho animal em dois sistemas de produção.PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; FAVARIM, R. P.; SALTON, J. C.
2016Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species.ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de
2020Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.