Navegando por Autor REZENDE, A. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Asian soybean rust: modeling the impact on soybean grain yield in the Triângulo Mineiro / Alto Paranaíba Region, Minas Gerais, Brazil.RODRIGUES, R. de A.; JULIATTI, F. C.; PEDRINI, J. E.; FERNANDES, J. M. C.; JUSTINO, F. B.; HEINEMANN, A. B.; FRAISSE, C. W.; FARIAS, J. R. B.; PAVAN, W.; COSTA, L. C.; VALE, F. X. R.; REZENDE, A. A.
2013Asian soybean rust: modeling the Impact on soybean grain yield in the Triângulo Mineiro / Alto Paranaíba Region, Minas Gerais, Brazil.RODRIGUES, R. de A.; JULIATTI, F. C.; PEDRINI, J. E.; FERNANDES, J. M. C.; JUSTINO, F. B.; HEINEMANN, A. B.; FRAISSE, C. W.; FARIAS, J. R. B.; PAVAN, W.; COSTA, L. C.; VALE, F. X. R.; REZENDE, A. A.
2013Asian soybean rust: modeling the impact on soybean grain yield in the Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba region, Minas Gerais, Brazil.RODRIGUES, R. de A.; JULIATTI, F. C.; PEDRINI, J. E.; FERNANDES, J. M. C.; JUSTINO, F. B.; HEINEMANN, A. B.; FRAISSE, C. W.; FARIAS, J. R. B.; PAVAN, W.; COSTA, L. C.; VALE, F. X. R. do; REZENDE, A. A.
2014Consumo voluntário e ganho de peso de carneiros alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados.MATOS, J. E.; PEREIRA, U. C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.
2012Criopreservação do sêmen ovino com adição de gelatina ao meio diluidor.SILVA, R. S. da; REZENDE, A. A.; BANDEIRA, A. M. P.; MATOS, J. E.; AZEVEDO, H. C.
2014Dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados alteram os níveis plasmáticos do testosterona em carneiros?MATOS, J. E.; FLORIDO, C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; OLIVEIRA, C. A. de; AZEVEDO, H. C.
2013Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre a cinética espermática do sêmen de carneiros.MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; PIRES, C. F.; AZEVEDO, H. C.
2013Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros.MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; SILVA JÚNIOR, A. C.; AZEVEDO, H. C.
2014Parâmetros andrológicos de carneiros Santa Inês alimentados com diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados.MATOS, J. E.; FRAGA, G. J. M.; SANTOS, T. S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; AZEVEDO, H. C.