Navegando por Autor RIBEIRO, L. O.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. | RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2013 | Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã. | SILVA, N. K.; RIBEIRO, L. O.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
2016 | Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2015 | Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. | RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da |
2018 | Sementes florestais e produção de mudas no laboratório de sementes florestais e viveiro de produção de mudas florestais da Embrapa Amazônia Oriental. | RIBEIRO, L. O.; SHIMIZU, E. S. C.; ALMEIDA, M. V.; ALBUQUERQUE, E. M. de; LEAO, N. V. M. |
2014 | Sistematização da experiência com processo de transição agroecológica em unidade de produção familiar em ambiente de montanha na região serrana fluminense. | RIBEIRO, L. O.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; FERREIRA, M. T. |