Navegando por Autor RIBEIRO, M. de C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da |
2014 | Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro. | OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. |
2014 | Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da |
2015 | Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro. | RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D. |