Navegando por Autor RIOS, A. O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense. | MORESCO, K. S. ; CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. O. ; FLÔRES, S. H.  |
2010 | Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. O. ; FIGUEIREDO NETO, G. A. ; SECCADIO, L. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. O. ; MACIEL, R. A. ; MORESCO, K. S. ; BECKMAN, J. C.  |
2017 | Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). | TORMA, P. C. M. R. ; BRASIL, A. V. S. ; SCHMIDT, L. ; CARVALHO, A. V. ; JABLONSKI, A. ; RABELO, T. K. ; MOREIRA, J. C. F. ; GELAIN, D. P. ; FLÔRES, S. R. ; AUGUSTI, P. R. ; RIOS, A. O.  |