Navegando por Autor RIOS, A. O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense. | MORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H. |
2010 | Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. |
2017 | Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). | TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. |