Browsing by Author ROCHA, A. C. da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo.PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P.
2009Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da
2009Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P.
2009Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2009Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da
2010Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo.FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A.