Navegando por Autor ROCHA, A. S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. |
2014 | Direct detection of Mycobacterium tuberculosis complex in bovine and bubaline tissues through nested-PCR. | ARAÚJO, C. P.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA FILHO, A. F.; VIDAL, C. E. S.; VARGAS, A. P. C.; ROXO, E; ROCHA, A. S.; SUFFYS, P. N.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SILVA, M. R.; BARBOSA NETO, J. D.; CERQUEIRA, V. D.; ARAUJO, F. R. |
2005 | Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala. | ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. |
2005 | Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. | ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. |