Navegando por Autor RODRIGUES, C. G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Análise sensorial de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo. | CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; VASCONCELOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES, C. G.; PAIVA, C. L. |
2020 | Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. |
2016 | Compostos bioativos e atividade antioxidante de cagaitas provenientes de três regiões mineiras. | RODRIGUES, C. G.; ANDRADE, R. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; CARLOS, L. de A. |
2021 | Compostos bioativos, atividade antioxidante e características físicas e químicas de frutos de cagaiteira nativos do cerrado mineiro. | RODRIGUES, C. G.; CORREIA, V. T. da V.; BERNARDES, N. R.; OLIVEIRA, D. B. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, E. C. da; CARLOS, L. de A. |