Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação do rendimento e dos ácidos graxos do óleo de sementes de pinhão-manso da Embrapa Meio-Norte, Piauí. | AZEVEDO, D. M. P. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R. |
2013 | Divergência em macaúba baseada em análises de ácidos graxos. | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de |
2012 | Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. | DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; LICURGO, F. M. da S.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2013 | Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. | GUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. |
2013 | Potencial da macaúba e avaliação de maciços. | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; ROGÉRIO, J. B.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de; BELLON, G. |
2012 | Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado. | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. |
2010 | Qualidade e composição em ácidos graxos do óleo da semente de bucha vegetal (Luffa cylindrica). | ROGÉRIO, J. B.; MESQUITA, D. L.; ANTONIASSI, R.; DUARTE, I. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LOPES, J. F. |
2010 | Quantificação de dienos e trienos conjugados no óleo de Fevillea trilobata. | MESQUITA, D. L.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; DUARTE, I. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LOPES, J. F. |
2010 | Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de tucumã coletados no Estado do Mato Grosso. | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2010 | Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba. | DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2012 | Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi. | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E. |