Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Calidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico. | ROLL, A. A. A. P. ; GOPINGER, E. ; CASTRO, M. ; LOPES, M. ; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. ; ROLL, V. F. B. ; RUTZ, F.  |
2016 | Caracterização descritiva da incidência de endoparasitas em poedeiras criadas sobre cama e com acesso ao piquete. | FORGIARINI, J. ; PAPPEN, F. G. ; AVILA, V. S. de ; MORES, M. A. Z. ; ALVES, D. A. ; ROLL, V. F. B. ; KRABBE, E. L.  |
2012 | Desempenho e perfil metabólico de cordeiros confinados utilizando casca de soja associada a diferentes fontes de nitrogênio não protéico. | ZIGUER, E. A. ; ROLL, V. F. B. ; BERMUDES, R. F. ; MONTAGNER, P. ; PFEIFER, L. F. M. ; PINO, F. A. B. DEL. ; CORRÊA, M. N. ; DIONELLO, N. J. L.  |
2023 | Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. | DALLMANN, H. M. ; AVILA, V. S. de ; KRABBE, E. L. ; SUREK, D. ; BEDENDO, G. C. ; TOLEDO, T. S. ; DALLMANN, P. R. ; ROLL, A. A. P. ; ROLL, V. F. B. ; RUTZ, F.  |
2014 | Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte. | CATALAN, A. A. da S. ; AVILA, V. S. de ; KRABBE, E. L. ; LOPES, L. dos S. ; ROLL, V. F. B.  |
2014 | Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. | CATALAN, A. A. da S. ; KRABBE, E. L. ; AVILA, V. S. de ; LOPES, L. dos S. ; KAWSKI, V. L. ; ROLL, V. F. B.  |
2014 | Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato. | CATALAN, A. A. da S. ; KRABBE, E. L. ; LORANDI, S. ; AVILA, V. S. de ; MARCON, W. A. ; ROLL, V. F. B.  |
2018 | Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias. | BAVARESCO, C. ; GOPINGER, E. ; KRABBE, E. L. ; ROLL, V. F. B. ; WERNICK, B. ; MARTINEZ, F. N.  |
2018 | Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias. | BAVARESCO, C. ; GOPINGER, E. ; KRABBE, E. L. ; ROLL, V. F. B. ; WERNICK, B. ; MARTINEZ, F. N.  |
2014 | Lesão por pododermatite em frangos de corte alojados em diferentes densidades. | CATALAN, A. A. da S. ; GOPINGER, E. ; PERONDI, D. ; ROLL, V. F. B. ; AVILA, V. S. de  |
2016 | Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos. | FORGIARINI, J. ; KRABBE, E. L. ; SILVA, S. N. da ; CONTREIRA, C. L. ; SAATKAMP, M. G. ; ROLL, V. F. B. ; AVILA, V. S. de  |
2016 | Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade. | ALVES, D. A. ; KRABBE, E. L. ; FORGIARINI, J. ; SILVA, S. N. da ; CONTREIRA, C. L. ; ROLL, V. F. B. ; AVILA, V. S. de  |