Browsing by Author RONCHETI, E. F. S.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura. | OLIVEIRA, M. M. de ; VALADARES, W. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RONCHETI, E. F. S. ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2019 | Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. | VALADARES, W. S. ; RONCHETI, E. F. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; CONCEIÇÃO, R. R. P. da ; MIGUEL, R. de A. ; PRADO, M. E. A. do ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2020 | Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. | OLIVEIRA, F. C. E de ; PONTES, J. P. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RONCHETI, E. F. S. ; DUTRA, V. L. M. ; CORREIA, V. T. da V. ; FERREIRA, A. A.  |
2019 | Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. | PRADO, M. E. A. do ; QUEIROZ, V. A. V. ; CORREIA, V. T. da V. ; NEVES, E. O. ; RONCHETI, E. F. S. ; GONÇALVES, A. C. A. ; MENEZES, C. B. de ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2022 | Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. | CORREIA, V. T. da V. ; D'ANGELIS, D. F. ; SANTOS, A. N. dos ; RONCHETI, E. F. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; FIGUEIREDO, J. E. F. ; SILVA, W. A. da ; FERREIRA, A. A. ; FANTE, C. A.  |