Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco. | SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
2011 | Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). | VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P. |
2011 | Potencial do cambuí (Myrciaria tenella) para a elaboração de fermentado. | BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA E. A.; VOLTOLINI, T. V.; RYBKA, A. C. P. |