Navegando por Autor SÁ, A. G. B. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. | AMORIM, M. da R. ; AZOUBEL, P. M. ; OLIVEIRA, S. B. de ; AZEVEDO, L. C. de ; SÁ, A. G. B. de ; SILVA, A. F. ; OLIVEIRA, A. P. D. de  |
2009 | Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. | AMORIM, M. da R. ; AZOUBEL, P. M. ; OLIVEIRA. S. B. de ; AZEVEDO, L. C. de ; SÁ, A. G. B. de ; SILVA, A. F. ; OLIVEIRA, A. P. D. de  |
2009 | Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. | AMORIM, M. da R. ; AZOUBEL, P. M. ; OLIVEIRA, S. B. de ; AZEVEDO, L. C. de ; SÁ, A. G. B. de ; SILVA, A. F. ; OLIVEIRA, A. P. D.  |
2009 | Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage. | AZEVEDO, L. C. ; DANTAS, R. S. ; SÁ, A. G. B. de ; M. FILHO, A. ; AZOUBEL, P. M.  |
2018 | Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. | COELHO, E. M. ; PADILHA, C. V. da S. ; MISKINIS, G. A. ; SÁ, A. G. B. de ; PEREIRA, G. E. ; AZEVEDO, L. C. de ; LIMA, M. dos S.  |
2018 | Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. | COELHO, E. M. ; PADILHA, C. V. da S. ; MISKINIS, G. A. ; SÁ, A. G. B. de ; PEREIRA, G. E. ; AZEVEDO, L. C. de ; LIMA, M. dos S.  |