Browsing by Author SALATA, A. da C.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. | BORGUINI, M. G. ; EVANGELISTA, R. M. ; SALATA, A. da C. ; BORGUINI, R. G.  |
2011 | Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. | SALATA, A. da C. ; GODOY, A. R. ; KANO, C. ; HIGUTI, A. R. O. ; CARDOSO, A. I. I. ; EVANGELISTA, R. M.  |
2011 | Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. | BORGUINI, M. G. ; EVANGELISTA, R. M. ; SALATA, A. da C. ; BORGUINI, R. G.  |