Navegando por Autor SALIBA, E. de O. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 50  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da concentração de amido na raiz de genótipos de mandioca através das técnicas enzimáticas, Espectroscopia no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIV) e análise particular por difração a laser (Partica).SALIBA, E. de O. S.; OLIVEIRA, M. C. de; FARIA, E. P.; RODRIGUES, N. M.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, I.; MOREIRA, G. R.
2010Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (Anacardium occidentale L.).OLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P.
2010Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.).COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L. E.; ROSA, P. R. da
2008Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo subproduto de urucum (Bixa orellana L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; MIRANDA, P. de A. B.; LIMA, D. M. de
2010Balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; COSTA, S. A. P.; SALLA, L. E.
2008Balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo subproduto de urucum (Bixa orellana L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; MIRANDA, P. de A. B.
2004Características agronômicas de 25 híbridos de sorgo para produção de silagem.ARAUJO, V. L. de; SALIBA, E. de O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; GUIMARAES JUNIOR, N.; BORGES, A. L. da C. C.; ANTUNES, R. C.; IBRAHIM, G. H. F.
2014Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V.
2018Cocoa byproduct in diets for dairy heifers.FIGUEIREDO, M. R. P. de; SALIBA, E. de O. S.; BARBOSA, G. S. S. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, F. A. e; SILVA, C. R. da M. e; NUNES, A. N.; FIGUEIREDO, M. C. P. de
2016Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.MAGALHÃES, Y. A.; COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e.
2007Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú.SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de
2016Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; BORGES, A. L. C. C.; LANDIM, A. V.
2008Consumo dos nutrientes em caprinos alimentados com dietas contendo bagaço de caju desidratado (Anacardium occidentale L.).ROSA, P. R. da; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; LIMA, D. M. de; MORAES, D. R. de
2001Consumo e digestibilidade aparente da materia seca das silagens de quatro genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos.PIRES, D. A. A.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G.
2001Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e da proteína bruta das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum) NPM-1, BRS-1501, CMS-3 em ovinos.GUIMARAES JUNIOR, R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, C. G.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.
2004Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor" (L.)) com e sem tanino nos grãos de ovinos.PIRES, D. A. A.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; JAYME, D. G.
2002Consumo e digestibilidade aparente de silagens de girassol (Helianthus annuus). I. Matéria seca, proteína bruta e extrato etéreo.KO, H. J. F.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, A. L. da C. C.; FREITAS, G. A. R. de
2002Consumo e digestibilidade aparente de silagens de girassol (Helianthus Annuus). II. Energia bruta e frações fibrosas.KO, H. J. F.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, A. L. de C. C.; FREITAS, G. A. R. de
2002Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta das silagens de girassol do hibrido M734 obtidas em diferentes épocas de ensilagem.PEREIRA, L. G. R.; TOMOH, T. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.
2008Degradabilidade in situ da torta de babaçu - frações fibrosas.SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de