Navegando por Autor SAMBORSKI, T.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Biofortified sweet potatoes as a tool to combat vitamin A deficiency: effect of food processing in carotenoid content. | SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S. |
2018 | Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
2018 | Elaboração de pão de batata-doce fortificado. | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
2021 | Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. |
2011 | Monitoramento dos atributos físico-químicos do solo e proposições de fertilização em área de Cynodon dactylon sobressemeado com forrageiras de inverno. | SILVA, G. M. da; BORTOLIN, F.; JANTSCH, E. M.; UHDE, L. T.; JEZEWSKI, T. J.; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; SAMBORSKI, T. |
2018 | Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. |