Browsing by Author SANTANA, C. A.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco. | PONZZES, C. M. P. B. S. ; MÉLO, D. L. F. M. ; SANTANA, C. A. ; JUNIOR, A. M. B. ; MENDONÇA, M. O. C. ; TRINDADE, R. C. ; PEREIRA, G. E. ; ROSA, C. A.  |
2007 | Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. | PONZZES, C. M. P. B. S. de ; SANTANA, C. A. ; MELO, D. L. F. M. de ; PEREIRA, G. E. ; GAVA, C. A. T. ; SANTOS, J. de O. ; SIQUEIRA, S. C. S. ; SANTOS, P. O. ; BARBOSA JÚNIOR, A. M. ; TRINDADE, R. de C.  |
2003 | Influência de diferentes doses de fósforo no crescimento de plantas de Peltophorum dubium (Sprengel) Taubert. | SCHUMACHER, M. V. ; CECONI, D. E. ; SANTANA, C. A.  |
2014 | Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. | PONZZES-GOMES, C. M. de ; MÉLO, D. L. de ; SANTANA, C. A. ; PEREIRA, G. E. ; MENDONÇA, M. O. C. ; GOMES, F. C. O. ; OLIVEIRA, E. S. ; BARBOSA JR, A. M. ; TRINDADE, R. C. ; ROSA, C. A.  |