Browsing by Author SANTOS, F. N. dos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Biofortified sweet potatoes as a tool to combat vitamin A deficiency: effect of food processing in carotenoid content.SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.
2016Biomarcadores da infecção de Passiflora cincinnata pelo Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV).MESQUITA, P. R. R. de; SANTOS, F. N. dos; EBERLIN, M. N.; RODRIGUES, F. de M.; JESUS, O. N. de; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, C. de J.
2021Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability.SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J.
2017Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2017Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.).CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. de M.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. N. dos; DRUZIAN, J. L.
2017Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.SOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A.
2020Manejo de rebentos em touceiras de bananeira para Dois Seguidores versus Mãe-Filho-Neto.SALES, R. A. de; SANTOS, F. N. dos; SILVA, A. P. da; MARTELLETO, L. A. P.; ROSA, R. C. C.; MELO, G. J. B. de
2018Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada.SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J.