Buscar por Autor SANTOS, H. M. M. dos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins. | CARDOSO, B. T. ; RAMOS, S. R. R. ; ALVES, R. E. ; LEDO, C. A. da S. ; SANTOS, A. dos ; SANTOS, H. M. M. dos  |
2015 | Avaliação preliminar da quantificação dos teores de umidade e sólidos solúveis totais em abóbora utilizando NIR. | CARDOSO, B. T. ; RAMOS, S. R. R. ; SANTOS, H. M. M. dos ; SANTOS, D. de O.  |
2017 | Determinação de metodologia analítica para amostragem e análise de sólidos solúveis totais em variedades de abóboras. | SANTOS, A. dos ; CARDOSO, B. T. ; SANTOS, H. M. M. dos ; RAMOS, S. R. R.  |
2016 | Determinação de metodologia para avaliar valores nutricionais em variedades de abóbora. | SANTOS, A. dos ; CARDOSO, B. T. ; SANTOS, H. M. M. dos ; RAMOS, S. R. R.  |