Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Alterações na qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto SO4 durante cinco ciclos de produção. | SANTOS, L. F. dos ; NASCIMENTO, J. H. B. ; RODRIGUES, A, A, M. ; BONFIM, W. M. D. ; LIMA, M. A. C. de  |
2015 | Avaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca. | SANTOS, L. F. dos ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, N. J. M. G. L.  |
2014 | Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. | SANTOS, L. F. dos ; SOUZA, V. dos S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; SANTOS, V. da S. ; BRITO, J. Á. G. de  |
2014 | Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. | SANTANA, H. M. ; OLIVEIRA, L. A. de ; J. A. F. dos ; SANTOS, L. F. dos ; PEIXOTO, F. J. B. ; SILVA, J. F. M. da  |
2015 | Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. | OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, L. F. dos ; OLIVEIRA, E. J. de ; SILVA, D. J. da  |
2016 | Determinação do índice salino de fontes minerais de nutrientes. | SANTOS, L. F. dos ; GOULART, M. B. G. ; KRAHL, L. L. ; OLIVEIRA, M. I. ; LEITE, A. ; MARTINS, E. de S.  |
2014 | Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca. | FONSECA, I. P. ; SANTOS, J. F. dos ; PEIXOTO, F. J. B. ; SANTOS, L. F. dos ; OLIVEIRA, L. A. de ; OLIVEIRA, E. J. de  |
2015 | Exopolysaccharide from Agaricus brasiliensis LPB and its Scale Up Studies in a Stirred Tank Fermenter. | GERN, J. C. ; SANTOS, L. F. dos ; HABU, S. ; NOSEDA, M. D. ; LIMA, L. F. O. de ; SILVA, A. L. L. da ; SOCCOL, V. T. ; BRANDAO, H. de M. ; SOCCOL, C. R.  |
2016 | First microsatellite markers developed from cupuassu ESTs: application in diversity analysis and cross-species transferability to cacao. | SANTOS, L. F. dos ; FREGAPANI, R. M. ; FALCAO, L. L. ; TOGAWA, R. C. ; COSTA, M. M. do C. ; LOPES, U. V. ; GRAMACHO, K. P. ; ALVES, R. M. ; MICHELI, F. ; MARCELLINO, L. H.  |
2017 | Geração de mutantes de mandioca com uso de agentes químicos | SANTOS, L. F. dos ; OLIVEIRA, E. J. de ; CARMO, C. D. do ; PEREIRA, J. dos S. ; RAMOS, A. P. de S. ; BARBOSA, A. C. O.  |
2017 | Identificação de duplicatas de acessos de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) com uso de dados morfológicos | PEREIRA, J. dos S. ; OLIVEIRA, E. J. de ; CARMO, C. D. do ; SANTOS, L. F. dos ; ALBUQUERQUE, H. G. de ; DIAMANTINO, M. S. A. S.  |
2017 | Nutrição de milho após adição de sienito e substâncias húmicas. | SANTOS, L. F. dos ; MACHADO, L. L. ; RODRIGUES, L. ; SODRÉ, F. F. ; MARTINS, E. de S. ; BUSATO, J. G.  |
2010 | Polymorphic microsatellite marker set for Carica papaya L. and its use in molecular-assisted selection. | OLIVEIRA, E. J. de ; SILVA, A. dos S. ; CARVALHO, F. M. de ; SANTOS, L. F. dos ; COSTA, J. L. ; AMORIM, V. B. de O. ; DANTAS, J. L. L.  |
2016 | Qualidade de água na produção de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. | SANTOS, L. F. dos ; FERRI, G. H. ; ZAMBON, G. V. ; CARDOSO, I. L. ; SOARES, M. P. ; HISANO, H.  |
2017 | Qualidade durante a maturação da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto IAC 313: quarto ciclo de produção. | SANTOS, L. F. dos ; COSTA, R. R. da ; LIMA, M. A. C. de  |
2019 | Revestimentos à base de galactomanana e óleo essencial de Lippia grata na qualidade pós-colheita e controle da podridão peduncular de mangas Palmer. | FIGUEIREDO, V. M. de A. ; RODRIGUES, A. A. M. ; SANTOS, L. F. dos ; BRITTO, D. de ; LIMA, M. A. C. de  |
2016 | Selection of reference genes for expression study in pulp and seeds of Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. | SANTOS, L. F. dos ; SILVA, R. J. S. ; AMARAL, D. O. J. do ; PAULA, M. F. B. de ; FALCÃO, L. L. ; LEGAVRE, T. ; ALVES, R. M. ; MARCELLINO, L. H. ; MICHELI, F.  |
2016 | Seleção assistida para o gene waxy em população S1 de mandioca. | SANTOS, L. F. dos ; SILVA, P. P. dos S. ; CARMO, C. D. do ; OLIVEIRA, E. J. de  |
2017 | Uso de sienitos processados hidrotermicamente (hydropotássio) como fontes de k e condicionadores de solo. | GABOS, M. B. ; OLIVEIRA, M. I. L. de ; SANTOS, L. F. dos ; MARTINS, E. de S. ; LEITE, A. ; WENDER, I.  |
2015 | Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. | MELO, P. S. ; MASSARIOLI, A. P. ; DENNY, C. ; SANTOS, L. F. dos ; FRANCHIN, M. ; PEREIRA, G. E. ; VIEIRA, T. M. F. de S. ; ROSALEN, P. L. ; ALENCAR, S. M. de  |