Navegando por Autor SANTOS, R. B.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Atividade larvicida e persistência de produtos comerciais à base de Bacillus thuringiensis SUBESP. israelensis para o controle de Aedes aegypti. | SANTOS, R. B.; LOPES, J.; SANTOS, W. J.; MONNERAT, R. G. |
2007 | Avaliação de formulações à base de Bacillus thuringiensis subesp. israelensis no controle de larvas de borrachudos (Diptera:Simuliidae). | SANTOS, R. B.; LOPES, J.; MONNERAT, R. G. |
2022 | Crescimento de capim-piatã adubado com formulações de liberação controlada. | GARCIA, L. I.; SANTOS, R. B.; GOMES, H.; BERNARDI, A. C. de C. |
2013 | Estudo da liberação controlada de defensivos agrícolas utilizando carvão ativado. | SANTOS, R. B.; OLIVEIRA, C. R. de |
2016 | Estudo da liberação controlada de MAP em água utilizando revestimento à base de zeínas. | RONCATO JUNIOR, V.; SANTOS, R. B.; POLITO, W. L.; OLIVEIRA, C. R. de |
2016 | Liberação controlada de fertilizante fosfatado empregando revestimento de poliuretana à base de óleo de mamona: estudo da liberação de fósforo. | CRUZ, D. F.; SANTOS, R. B.; POLITO, W. L.; OLIVEIRA, C. R. de |
1999 | Ocorrência de" meleira" na cultura do mamão no Submédio do vale do São Francisco. | LIMA, M. F.; SANTANA, M. R. S. P.; LIMA, J. A. S.; MATOS, N. O.; SANTOS, R. B.; NASCIMENTO, A. S. |
2020 | Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. | PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. |