Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Atributos eletroquímicos de um solo sob cultivo de cana sem queima. | COSTA, E. S. B.; MELO, P. L. A. de; GALVAO, E. B. V.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, A. C. B. dos; GOMES, T. C. de A. |
2022 | Avaliação comparativa do crescimento in vitro de acessos de mandioca (Manihot spp.) pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. | SANTOS, T. C. dos; MELO, N. F. de |
2019 | Biomassa aérea e radicular e produção de exsudatos de adubos verdes em agroe-cossistemas sustentáveis de mangueira no Semiárido. | SANTOS, T. C. dos; SANTANA, M.; SILVA, D. J.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. |
2003 | Busca por sequências gênicas expressas relacionadas a características de interesse agronômico em arroz. | BRONDANI, R. P. V.; SANTOS, T. C. dos; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. |
2015 | Caracterização espectroscópica e elementar de ácidos húmicos de compostos orgânicos obtidos em escala comercial com o uso de vinhaça. | GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A. |
2023 | Changes in soil organic carbon and soil aggregation due to deforestation for smallholder management in the Brazilian semi-arid region. | MEDEIROS, A. de S.; GONZAGA, B. M.; SILVA, T. S. da; BARRETO, B. de S.; SANTOS, T. C. dos; MELO, P. L. A. de; GOMES, T. C. de A.; MAIA, S. M. F. |
2015 | Estado nutricional e produção de variedades de alface adubadas com compostos orgânicos e torta de filtro em Alagoas. | SANTOS, T. C. dos; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; MELO, P. L. A. de; COELHO, W. C. C.; GOMES, T. C. de A. |
2021 | Losses and gains of soil organic carbon in grasslands in the Brazilian semi-arid region. | MEDEIROS, A. de S.; MAIA, S. M. F.; SANTOS, T. C. dos; GOMES, T. C. de A. |
2015 | Nutrientes em plantas da caatinga em Planossolos Háplicos de Alagoas. | COSTA JUNIOR, J. C. da C.; MELO, P. L. A. de; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da |
2024 | Pollen viability, and the photosynthetic and enzymatic responses of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp., Fabaceae) in the face of rising air temperature: a problem for food safety. | BARROS, J. R. A.; SANTOS, T. C. dos; SILVA, E. G. F.; SILVA, W. O. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ANGELOTTI, F. |
2013 | Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. | SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. |
2022 | Selection of green manures to provide ecosystem services in a semi-arid environment. | DEUS, T. R. V. de; GIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; SANTANA, M. da S.; SILVA, V. C. da; SANTOS, T. C. dos |
2023 | Seleção de genótipos de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) tolerantes ao ácido fusárico. | SANTOS, M. V. L. dos; SANTOS, K. R. G. dos; SANTOS, T. C. dos; RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de |