Navegando por Autor SANTOS, T. da S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Análise da cinética espermática no semên de carneiros submetidos a dietas com diferentes níveis de energia. | PIRES, C. F.; MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; AZEVEDO, H. C. |
2014 | Consumo voluntário e ganho de peso de carneiros alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados. | MATOS, J. E.; PEREIRA, U. C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C. |
2014 | Dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados alteram os níveis plasmáticos de testosterona em carneiros? | MATOS, J. E.; FLORIDO, C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; OLIVEIRA, C. A. de; AZEVEDO, H. C. |
2013 | Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre a cinética espermática do sêmen de carneiros. | MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; PIRES, C. F.; AZEVEDO, H. C. |
2013 | Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros. | MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; SILVA JÚNIOR, A. C.; AZEVEDO, H. C. |
2010 | Resposta de sementes de amendoim a diferentes doses de radiação gama (60CO). | SANTOS, T. da S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, P. B. A. |