Browsing by Author SARAIVA, S. H.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. | CONCEIÇÃO, E. G. ; SILVA, L. F. M. da ; SARAIVA, S. H. ; CABRAL, L. M. C. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2006 | Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. | CONCEIÇÃO, L. E. G. ; SILVA, L. F. M. da ; SARAIVA, S. H. ; CABRAL, L. M. C. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2008 | Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. | CABRAL, L. M. C. ; ASSIS, A. R. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. ; SARAIVA, S. H.  |
2005 | Extração de aromas de café por pervaporação. | SARAIVA, S. H. ; ASSIS, A. V. R. de ; PALACIO, D. N. M. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; BIZZO, H. R. ; SUNDFELD, E.  |
2005 | Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. | SANTOS, A. S. ; VON RANDON, A. ; CABRAL, L. M. C. ; SILVA, L. F. M. da ; SARAIVA, S. H. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2009 | Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. | ASSIS, A. von R. ; SARAIVA, S. H. ; MATTA, V. M. da ; BIZZO, H. R. ; CABRAL, L. M. C.  |