Navegando por Autor SASAKI, F. F. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de Uva 'Centennial Seedless' .SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.
2015Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C.
2015Climatização de Bananas 'Prata-Anã' e 'BRS Platina' com diferentes concetrações de etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; OLIVEIRA, M. F.
2016Concentrações de Etileno para Climatização de Bananas 'BRS Princesa' e 'BRS Platina'.GOMES, T. C.; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.
2015Concentrações de etileno para climatização de plátano 'Terra 1 Maranhão'.SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E
2016Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico.ALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da
2015Determinação da temperatura e tempo de climatização sobre o amadurecimento e conservação de bananas 'BRS Platina'.PEREIRA, B. de J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.
2016Incidência de deterioração fisiológica pós-colheita e atividade da enzima peroxidase em raízes de genótipos tolerantes e suscetíveis de mandioca.SILVA, R. N. da; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; VENTURINI, M. T.; SOUZA, E. G.; OLIVEIRA, E. J. de
2016Pontos de colheita e vida útil do híbrido de abacaxi PE x SC-73.BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T.
2016Qualidade físico-química de frutos de laranjeiras colhidas em diferentes períodos.RODRIGUES, V. da S.; JESUS, M. C. de; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; SOARES FILHO, W. dos S.
2015Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.