Navegando por Autor SASAKI, F. F. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia.RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T.
2017Aplicação de soluções de sais inorgânicos para controle pós-colheita da antracnose em mamão e seus efeitos sobre o amadurecimento dos frutosSILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SOUZA, E. G.; SOUZA, E. G.
2017Aplicação pós-colheita de compostos salicilados para indução de resistência a doenças em mamõesQUEIROZ, A. G de; SILVA, L. E. P.; BARBOSA, L. F.; SASAKI, F. F. C.
2017Atividade: uso de diferentes embalagens para abacaxi minimamente processado cv. smoothcayenne.BARBOSA, L.; SILVA, L. E. P. da; NERY JÚNIOR, J. L. R.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.
2015Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de Uva 'Centennial Seedless' .SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.
2018Avaliação da aplicação pós-colheita de compostos salicilados no controle de doenças e na qualidade de mamões.LOPES, J. P.; GOMES, T. C.; SILVA, L. E. P.; SANTOS, F. S. dos; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2020Avaliação de frutos de banana ?BRS Princesa? colhidos em diferentes épocas e armazenados sob refrigeração.RICI, T.; SOUZA, E. G.; SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; REBOUÇAS, D. R.; SASAKI, F. F. C.
2020Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões.SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2017Avaliação e seleção de clones de mandioca para mesaSANTOS, M. L. M. dos; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; MORALES, C. F. G.; SAMPAIO FILHO, J. S.
2019Caracterização das espécies afins e relativas dos gêneros Citrus, Severina, Fortunella, Eremocitrus, Microcitrus e Triphasia.SOUZA, R. C. S. de; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; RODRIGUES, V. da S.; SILVA, M. D.; SANTOS, L. L. de A. dos
2017Caracterização de espécies afins e relativas do gênero CitrusSOUZA, R. C. S. de; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; RODRIGUES, V. da S.
2018Caracterização de espécies afins e relativas dos gêneros Citrus, Severina, Fortunella, Eremocitrus, Microcitrus e Triphasia.SOUZA, R. C. S. de; PASSOS, O. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; RODRIGUES, V. da S.
2019Caracterização dos frutos em função do ponto de colheita de abacaxi 'Pérola' e 'BRS Imperial' cultivados em sistema orgânico de produção.FREITAS, I. S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; ITAPARICA, A. L. de J.; SILVA, L. E. P. da; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C.
2019Caracterização físico-química da Laranja de Russas no Recôncavo da Bahia.SILVA, M. D.; SOUZA, R. C. S. de; RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S.
2019Caracterização físico-química dos pontos de colheita de manga ?Ubá? produzida em sistema orgânico.FREITAS, I. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, L. E. P. da; ITAPARICA, A. L. de J.; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C.
2017Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamentoSANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S.
2018Características físicas e químicas de frutos de clones da laranja 'Bahia'RODRIGUES, V. de S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, R. C. S. de; SASAKI, F. F. C.; MACHADO, C. de F.; SOUZA, E. G.
2017Características físicas e químicas de frutos de clones da laranja ?Bahia?RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SASAKI, F. F. C.
2020Climatização de bananas 'BRS Princesa' em diferentes pontos de colheita.LOPES, J. P.; RICI, T.; SILVA, L. E. P.; ITAPARICA, A.; FREITAS, I.; SOARES, F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2015Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C.