Browsing by Author SCAPIM, C. A.

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2001Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho-pipoca na regiao centro-sul do Brasil.VENDRUSCOLO, E. C. G.; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, V. R. de; BRACCINI, A. de L. e; GONCALVES-VIDIGAL, M.C.
2002Analise dialética e heterose de populações de milho-pipoca.SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; TONET, A.; BRACCINI, A. de L. E.; PINTO, R. J. B.
2004Analysis of testers with broad and narrow genetic base for topcrosses in popcorn breeding.PINTO, R. J. B.; SCAPIM, C. A.; FERREIRA NETO, A.; PACHECO, C. A. P.; ROYER, M.; PEDRONI, M. V.; SALVADORI, R. K.; SILVA, R. M.
1996Análise de cruzamentos dialélicos entre variedades de milho-doce-Su.SCAPIM, C. A.; CRUZ, C. D.; SILVA, J. C.; COSTA, J. G. da; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; GALVÃO, E. R.
2016Análise dialélica de linhagens de milho quanto à responsividade ao fósforo e à sua eficiência de uso.MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; MENDES, F. F.; SCAPIM, C. A.
2016Análise dialélica de linhagens de milho quanto à responsividade ao fósforo e à sua eficiência de uso.MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; MENDES, F. F.; SCAPIM, C. A.
2016Applying the generalized additive main effects and multiplicative interaction model to analysis of maize genotypes resistant to grey leaf spot.ACORSI, C. R. L.; GUEDES, T. A.; COAN, M. M. D.; PINTO, R. J. B.; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; CASELA, C. R.
2003Avaliação do potencial fisiológico das sementes de soja e sua relação com emergência das plântulas em campo.BRACCINI, A. L.; SCHUAB, S. R. P.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; MESCHEDE, D. K.
2008Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipca.SCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M.
2008Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipoca.SCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M.
2007Componentes do rendimento, teores de isoflavonas, proteínas, óleo e qualidade de sementes de soja.ÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G.; ALBRECHT, L. P.; VIDIGAL FILHO, P. S.
2013Diversidade genética estimada por marcadores microssatélites entre linhagens elite de milho e associação com heterose.FERNANDES, E.; SCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; SILVA, T. A. da; SILVA, H. A. da; BALERONI, A. G.; SCAPIM, C. A.
1996Efeito de adubações orgânica e mineral sobre a produtividade da cultura do milho na zona da mata de Minas Gerais.GOMES, J. A.; GALVÃO, J. D.; CARDOSO, A. A.; SOUZA, C. M.; SCAPIM, C. A.; LEDO, F. J. da S.
1998Efeitos gênicos, heterose e depressão endogamica em caracteres de sorgo forrageiro.SCAPIM, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; BRACCINI, A. de L.
1997Efeitos gênicos, heteroses e depressão endogamica em caracteres de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor L. Moench).SCAPIM, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, C. D.; BRACCCINI, A. de L. e; VIDIGAL, M. C. G.
2011Effect of storage period on isoflavone content and physiological quality of conventional and transgenic soybean seeds.ÁVILA, M. R.; BRACINI, A. de L.; ALBRECHT, L. P.; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G.; BAZO, G. L.; CABRAL, Y. C. F.
2008Environmental stratification based on a 28 x 28 diallel of open-pollinated maize varieties.PACHECO, C. A. P.; SILVA, H. D.; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SCAPIM, C. A.; MEIRELLES, W. F.; CARVALHO, H. W. L. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.
2011Evolução da deterioração por umidade e danos mecânicos durante o armazenamento de semente de soja.MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARQUES, O. J.
2013Evolução da qualidade física de sementes de soja durante o beneficiamento.MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J.
2018Evolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing.MOREANO, T. B.; MARQUES, O. J.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.