Browsing by Author SCHILD, P. M.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Ação do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas. | ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. |
2018 | Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. | CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
2011 | Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração. | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; BENDER, R. J. |
2018 | Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. | CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
2011 | Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rubbiteye durante o armazenamento refrigerado. | MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M. |
2018 | Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. | FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |