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2014Acúmulo de potássio em frutos de cafeeiro em diferentes manejos de adubação.DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.
2015Amostragem foliar na floração para avaliação nutricional de cafeeiros clonais.SCHMIDT, R.
2014Antecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V.
2014Antecipação da amostragem foliar para cafeeiros canéfora clonais na Amazônia sul-ocidental.SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, R. W. da; SOUZA, C. A. de; DUBBERSTEIN, D.; RODRIGUES, T. C. J.
2014Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V.
2017Avaliação nutricional de cafeeiros clonais em Rondônia ? Alto Alegre dos Parecis.DIAS, J. R. M.; SILVA, C. A.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.
2014Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V.
2014Faixa de suficiência e nível crítico para cafeeiros clonais em duas épocas de amostragem na Amazônia Sul-Ocidental.SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; SILVA, D. R. da; BENTO, G. F.; DUBBERSTEIN, D.
2014Manejo nutricional de cafeeiros clonais na Amazônia Ocidental.DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; DUBBERSTEIN, D.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.
2014Normas DRIS para cafeeiros canéfora clonais na Amazônia Sul-Ocidental.SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; COÊLHO, D. D. dos S.; DOMINGUES, C. G.; DUBBERSTEIN, D.; MASSOCATTO, E.
2018Número de hastes para composição da produtividade individual de cafeeiros.SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M.
2013Poda apical e ao envergamento da haste principal na formação de cafeeiros canéfora.SCHMIDT, R.; ALVES, E. R.; DUBBERSTEIN, D.; MOREIRA, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, J. P. de
2015Poda apical e vergamento da haste principal na formação de cafeeiros clonais.SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; ALVES, E. R.
2018Produtivade individual de café em diferentes arranjos espaciais.SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M.
2018Produtividade de cafeeiro em diferentes densidades de plantio.SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M.