Navegando por Autor SCHNEIDER, L. A.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | 3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" | GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
2016 | 3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. | GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
2012 | Maturação de frutos do tangoreiro ´hada` enxertado sobre sete porta-enxertos no rio grande do sul. | GONZATTO, M. P.; PETRY, H. B.; LOPES, A. A.; SCHNEIDER, L. A.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |