Navegando por Autor SEVERO, J.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento. | SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A. |
2021 | Biofortified sweet potatoes as a tool to combat vitamin A deficiency: effect of food processing in carotenoid content. | SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S. |
2018 | Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
2018 | Elaboração de pão de batata-doce fortificado. | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
2021 | Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. |
2013 | Qualidade pós-colheita de Physalis sob temperatura ambiente e refrigeração. | LIMA, C. S. M.; SEVERO, J.; ANDRADE, S. B. de; AFONSO, L. B.; ROMBALDI, C. V.; RUFATO, A. de R. |
2018 | Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. |