Navegando por Autor SHINAGAWA, F. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. |
2013 | Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. |
2016 | Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. |
2013 | Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. | SHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. |