Navegando por Autor SILVA, A. V. C. da
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate. | SA, J. L. de; SA, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J. |
2002 | Armazenamento refrigerado de uva, cultivar Superior Seedless produzida no Vale do São Francisco. | GRANGEIRO, L. C.; SOARES, J. M.; REIS, C. dos S.; DI GALVANINI, F.; SILVA, A. V. C. da |
2010 | Diversidade genética de genótipos de pinhão-manso cultivados em Sergipe. | OLIVEIRA, V. D. de; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA, G. M. da; SILVA, A. V. C. da; LÉDO, A. da S.; OLIVEIRA, I. R. de |
2014 | Morphological variation in the collection germoplasm of Genipa america L. | MELO, M. F. de V.; FREIRE, K. C. S.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de; MORAES, M. L. T.; SILVA, A. V. C. da |
2011 | Qualidade do morango cultivado sob diferentes sistemas de produção. | LIMA, M. A.; CALEGARIO, F. F.; SILVA, A. V. C. da; SCAPIM, M. S. |