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Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira. | CARVALHO, A. D. F. de ; SILVA, G. O. da  |
2021 | A importância do pré-melhoramento no desenvolvimento de cultivares de batata: caso da resistência à murcha bacteriana. | LOPES, C. A. ; PEREIRA, A. da S. ; SILVA, G. O. da ; CARVALHO, A. D. F. ; CASTRO, C. M. ; AZEVEDO, F. Q. ; EMYGDIO, B. M.  |
2016 | Acúmulo de glicose em clones avançados de batata sob armazenamento a baixa temperatura. | LENZ, E. A. ; SILVA, T. A. da ; CIMA, F. F. ; WOLTER, D. D. ; SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S.  |
2022 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; CARVALHO, A. D. F. de ; EMYGDIO, B. M. ; AZEVEDO, F. Q. ; BORTOLETTO, A. C. ; FELDBERG, N. P. ; RAGASSI, C. F. ; LOPES, C. A.  |
2017 | Adaptabilidade e estabilidade de populações de cenoura pelo método REML/BLUP. | CARVALHO, A. D. F. de ; SILVA, G. O. da ; RESENDE, F. V.  |
2022 | Adjustment of inoculum levels for the evaluation of carrot genotypes resistance to Meloidogyne incognita. | MAGALHÃES, C. da C. ; CARVALHO, A. D. F. de ; BISCAIA, D. ; MELO, R. A. de C. e ; SOUZA, L. R. de ; ALVES, C. dos S. ; SILVA, G. O. da ; PINHEIRO, J. B.  |
2014 | Adubação nitrogenada no rendimento da cultivar de batata BRS Ana. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; SUINAGA, F. A. ; PONIJALEKI, R. S.  |
2022 | Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. | CASTRO, C. M. ; PEREIRA, A. da S. ; BRITO, G. G. de ; REISSER JUNIOR, C. ; EMYGDIO, B. M. ; HEIDEN, G. ; DUTRA, L. F. ; SILVA, G. O. da ; CARVALHO, A. D. F. de ; LOPES, C. A. ; PEREIRA, G. da S. ; HAERTER, J. A. ; OLIVEIRA, J. F. de ; AZEVEDO, F. Q. ; CORADIN, J. H. ; KNEIB, R. ; WOLTER, D. ; GUZMÁN, R.  |
2011 | Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. | LOPES, C. A. ; SILVA, G. O. da ; CRUZ, E. M. ; ASSAD, E. D. ; PEREIRA, A. da S.  |
2011 | Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. | LOPES, C. A. ; SILVA, G. O. da ; CRUZ, E. M. ; ASSAD, E. D. ; PEREIRA, A. da S.  |
2019 | Avaliação da reação de acessos de Solanum subinerme e S. acanthodes ao nematoide-das-galhas Meloidogyne enterolobii para uso como porta-enxerto resiste. | MACEDO, A. G. ; PINHEIRO, J. B. ; BISCAIA, D. ; MENDONCA, J. L. de ; SILVA, G. O. da ; BARBOSA, A. V. S. ; JESUS, J. G.  |
2019 | Avaliação de acessos de pimenta para resistência a Meloidogyne incognita raça 1. | JESUS, J. G. ; BARBOSA, A. V. S. ; MACEDO, A. G. ; PINHEIRO, J. B. ; BISCAIA, D. ; CARVALHO, S. I. C. de ; RIBEIRO, C. S. C. ; SILVA, G. O. da  |
2016 | Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; CARVALHO, A. D. F. de  |
2016 | Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; CARVALHO, A. D. F. de  |
2013 | Avaliação de clones elite de batata (Solanum tuberosum) à infecção causada por Potato virus Y (PVV) em campo. | LIMA, M. F. ; BARRIOLLI, C. ; PEREIRA, A. da S. ; SANTOS, D. I. S. ; SILVA, G. O. da  |
2019 | Avaliação de genótipos de capsicum chinense e Capsicum frutescens para resistencia a meloidogyne ssp. | BARBOSA, A. V. S. ; JESUS, J. G. ; MACEDO A. G. ; PINHEIRO, J. B. ; CARVALHO, S. I. C. de ; RIBEIRO, C. S. C. ; SILVA, G. O. da  |
2019 | Avaliação de genótipos de pimentão para reação a Meloidogyne enterolobii. | JESUS, J. G. ; BARBOSA, A. V. S. ; MACEDO, A. G. ; SILVA, M. G. ; PINHEIRO, J. B. ; BISCAIA, D. ; CARVALHO, S. I. C. de ; RIBEIRO, C. S. C. ; SILVA, G. O. da  |
2015 | Avaliação de híbridos experimentais de cenoura no Distrito Federal. | PEREIRA, R. B. ; CARVALHO, A. D. F. de ; PINHEIRO, J. B. ; SILVA, G. O. da ; VIEIRA, J. V.  |
2019 | BATATA: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. | PEREIRA, A. da S. ; SILVA, G. O. da  |
2015 | BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. | PEREIRA, A. da S. ; BERTONCINI, O. ; SILVA, G. O. da ; CASTRO, C. M. ; BORTOLETTO, A. C. ; HIRANO, E. ; AZEVEDO, F. Q. ; LIMA, M. F. ; GOMES, C. B. ; DUTRA, L. F. ; MELO, P. E. de ; TREPTOW, R. O. ; SUINAGA, F. A. ; CARVALHO, A. D. F. de ; LOPES, C. A. ; PINHEIRO, J. B. ; MEDEIROS, C. A. B. ; NAZARENO, N. R. X. de ; KROLOW, A. C. R. ; CASTRO, L. A. S. de  |