Navegando por Autor SILVA, G. dos S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. |
2015 | Métodos de destruição de restos de cultura do algodoeiro e sobrevivência do bicudo. | RIBEIRO, E. B.; CASTELLANI, M. A.; SILVA, C. A. D. da; MELO, T. L.; SILVA, G. dos S.; VALE, W. S. do; SANTOS, A. S. |
2019 | Perfilhamento de grama-tio-pedro sob sombreamento nativo e doses de adubação foliar. | ARAÚJO, A. M. de; PAIVA, L. M.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; JANUSCKIEWICS, E. R.; RAMOS, J. P. D.; AZEVEDO, P. O. L. de; SILVA, G. dos S. |
2009 | Seleção e imobilização de fungos filamentosos produtores de lipase intracelular. | SILVA, G. dos S.; BRUNO, L. M.; CASTRO, H. F. de |