Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Action of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains. | GOUVEIA, E. M. F. ; SILVA, I. S. ; NAKAZATO, G. ; ONSELEM, V. J. V. ; CORRÊA, R. A. C. ; ARAUJO, F. R. ; CHANG, M. R.  |
2018 | Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; SILVA, A. de S. ; NOGUEIRA, E. T. da ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; CARVALHO, E. S. S. ; NUNES, G. da S. ; BARROS, E. S. de ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2015 | Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. | NETO, L. G. N. ; SILVA, I. S. ; SILVA, S. F. ; BIASOTO, A. C. T. ; LIMA, M. S. ; ALMEIDA, M. B. ; BARROS, A. P. A.  |
2006 | Efeitos da toxina Cry1Ac sobre Cycloneda sanguinea (Coleoptera: Coccinellidae) alimentada com Aphis gossypii (Hemiptera: Aphididae). | NAKASU, E. Y. T. ; TOGNI, P. H. B. ; MACEDO, T. R. ; AYRES, K. F. ; SILVA, I. S. ; DIAS, S. C. ; SUJII, E. R. ; PIRES, C. S. S. ; GROSSI-DE-SÁ, M. F. ; FONTES, E. M. G.  |
2011 | Experimental infection with enteropathogenic Escherichia coli identified by PCR using enteric-coated capsules in boxer pups. | GOUVEIA, E. M. F. ; SILVA, I. S. ; NAKAZATO, G. ; ARAUJO, F. R. ; CHANG, M. R.  |
2019 | Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, A. de S. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. de S ; NASCIMENTO, D. C. do ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; DAMASCENO, J. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2021 | Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. | OLIVEIRA, I. G. de ; CARDOSO, A. ; SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. da S. ; SANTOS, R. de B. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. | ARGOLLO, C. B. N. T. ; SILVA, I. S. ; SANTOS, R. T. dos S. e ; BARROS, A. P. A. ; RIBEIRO, M. de F. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2017 | Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. | SOUZA, D. M. dos S ; SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. da S. ; CARVALHO, E. S. S. de ; SANTOS, F. N. dos ; SANTOS, R. T. dos S. e ; BIASOTO, A. C. T. ; BARROS, A. P. A.  |
2018 | Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". | SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. ; BARROS, A. P. A. ; SANTOS, R. G. de B. ; SILVA, L. F. da ; BIASOTO, A. C. T.  |
2020 | Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. | SILVA, I. S. ; SANTOS, R. G. de B. ; NOGUEIRA, E. T. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2018 | Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; SILVA, A. de S. ; SANTOS, R. G. de B. ; TORRES, L. H. P. de S. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; ANDRADE, D. da S. ; SANTOS, J. B. dos ; SILVA, M. M. da ; CAVALCANTE, M. de F. C. ; LEAO, P. C. de S. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2013 | Potencial germinativo de sementes de Cratylia argentea armazenadas em garrafas PET. | NASCIMENTO, R. A. ; NETTO, D. A. M. ; MATRANGOLO, W. J. R. ; ARAUJO, S. N. ; MIRANDA, G. A. ; SILVA, I. S. ; ROCHA, B. G.  |
2013 | Pós alternativos imunizantes na proteção de sementes armazenadas de guandú. | SILVA, I. S. ; NASCIMENTO, R. A. ; MATRANGOLO, W. J. R. ; PIMENTEL, M. A. G. ; SIMAO, E. P. ; NETTO, D. A. M.  |
2019 | Respostas fisiológicas do azevém anual cv. BRS Ponteio ao estresse osmótico induzido por manitol. | PASSOS, L. P. ; SILVA, I. S. ; LIMA, L. C. R. S. ; MITTELMANN, A. ; REIS, P. R. C. ; EITERER, L. P. ; SILVA, J. C. J.  |