Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SILVA, I. S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Action of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains.
GOUVEIA, E. M. F.
;
SILVA, I. S.
;
NAKAZATO, G.
;
ONSELEM, V. J. V.
;
CORRÊA, R. A. C.
;
ARAUJO, F. R.
;
CHANG, M. R.
2018
Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
NOGUEIRA, E. T. da
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Desempenho fisiológico de dois genótipos de azevém anual submetidos ao estresse osmótico.
PIMENTA, M. P.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
FONSECA, J. G.
;
MITTELMANN, A.
;
SILVA, J. C. da
;
PASSOS, L. P.
2018
Determinação sazonal do teor de fósforo em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora, MG.
FONSECA, J. G.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
PASSOS, L. P.
2019
Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, E. S. de
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2015
Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco.
NETO, L. G. N.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, S. F.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. S.
;
ALMEIDA, M. B.
;
BARROS, A. P. A.
2006
Efeitos da toxina Cry1Ac sobre Cycloneda sanguinea (Coleoptera: Coccinellidae) alimentada com Aphis gossypii (Hemiptera: Aphididae).
NAKASU, E. Y. T.
;
TOGNI, P. H. B.
;
MACEDO, T. R.
;
AYRES, K. F.
;
SILVA, I. S.
;
DIAS, S. C.
;
SUJII, E. R.
;
PIRES, C. S. S.
;
GROSSI-DE-SÁ, M. F.
;
FONTES, E. M. G.
2024
Effect of thermovinification temperature on phenolic compounds and colour of Syrah wine.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
CORREA, L. C.
;
SOUZA, C. O. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines.
SILVA, I. S.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2004
Estimação de componentes de variância nas características de crescimento de bovinos da raça Guzerá sob diferentes modelos.
SILVA, I. S.
;
PACKER, I. U.
;
SILVA, L. O. C. da
;
TORRES JUNIOR, R. A. de A.
;
MELO, C. M. R. de
2011
Experimental infection with enteropathogenic Escherichia coli identified by PCR using enteric-coated capsules in boxer pups.
GOUVEIA, E. M. F.
;
SILVA, I. S.
;
NAKAZATO, G.
;
ARAUJO, F. R.
;
CHANG, M. R.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A.
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Indução de estresse hídrico por meio de PEG8000 no azevém anual cv. BRS Ponteio.
EITERER, L. P.
;
FONSECA, J. G.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
MITTELMANN, A.
;
PASSOS, L. P.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical.
OLIVEIRA, I. G. de
;
CARDOSO, A.
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
SANTOS, R. de B.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.