Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização da vegetação da Caatinga em sítios de pastejo no semiárido nordestino. | SANTOS, F. G. R. dos ; OLIVEIRA, L. B. de ; GONÇALVES, J. de L. ; MACIEL, M. do V. ; SILVA, J. K. da ; CAVALCANTE, A. C. R. ; FONTINELE, R. G.  |
2014 | Composição botânica de sítios de pastejo de caprinos e ovinos no sertão de Pernambuco e Paraíba. | OLIVEIRA, L. B. ; FONTENELE, R. G. ; SILVA, J. K. da ; MACIEL, M. do V. ; CAVALCANTE, A. C. R.  |
2015 | Diversidade de espécies das famílias fabaceae e poaceae em São João do Cariri (PB), Independência (CE) e Sertânia (PE). | SANTOS, M. A. dos ; OLIVEIRA, L. B. de ; GONÇALVES, J. de L. ; MACIEL, M. do V. ; SILVA, J. K. da ; CAVALCANTE, A. C. R.  |
2015 | Famílias botânicas presentes em três sítios de pastejo. | SANTOS, F. G. R. dos ; OLIVEIRA, L. B. de ; GONÇALVES, J. de L. ; MACIEL, M. do V. ; SILVA, J. K. da ; CAVALCANTE, A. C. R.  |
2017 | Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. | SILVA, J. K. da ; BATISTA, A. G. ; CAZARIN, C. B. B. ; DIONISIO, A. P. ; BRITO, E. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.  |
2016 | Monitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS. | SILVA, J. K. da  |
2012 | Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. | CAZARIN, C. B. B. ; SILVA, J. K. da ; BATISTA, A. G. ; FURLAN, C. P. B. ; SOUZA, J. R. ; BETTINI, M. G. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; RYBKA, A. C. P. ; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.  |
2012 | Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. | CAZARIN, C. B. B. ; CORREA, L. C. ; SILVA, J. K. da ; BATISTA, A. G. ; FURLAN, C. P. B. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; RYBKA, A. C. P. ; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.  |
2015 | Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR. | MACHADO, H. C. ; GONÇALVES, J. de L. ; FERNANDES, A. M. F ; SILVA, J. K. da ; MARTINS, F. E. B. ; SANTOS, S. F. dos ; BOMFIM, M. A. D.  |
2017 | Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. | BATISTA, A. G. ; SILVA, J. K. da ; CAZARIN, C. B. B. ; BIASOTO, A. C. T. ; SAWAYA, A. C. H. F. ; PRADO, M. A. ; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.  |
2013 | Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. | CAZARIN, C. B. B. ; CORREA, L. C. ; SILVA, J. K. da ; BATISTA, A. G. ; FURLAN, C. P. B. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; RYBKA, A. C. P. ; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.  |
2013 | Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. | CAZARIN, C. B. B. ; CORREA, L. C. ; SILVA, J. K. da ; BATISTA, A. G. ; FURLAN, C. P. B. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; RYBKA, A. C. P. ; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.  |