Navegando por Autor SILVA, P. H. F. da
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. |
2010 | Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. | GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. |
2020 | Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da |
2023 | Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. | PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. |
2009 | Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês sob pastejo em forrageiras tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. | BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da; CASTRO, R. J. C. de; PEIXOTO, M. G. C. D.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F. |