Navegando por Autor SILVA, T. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Análise das áreas com restrições legais ao uso do solo na unidade de produção animal "Dr. Felisberto Camargo", Belém - PA.SILVA, T. M.; WATRIN, O. dos S.
2008Avaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M.
2012Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiaceas.MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. DE O.; RODRIGUES, R. T. DE S.; SILVA, T. M.
2001Comportamento de genótipos de feijão caupi "Enramador branco" em Passo Fundo, RS.TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; SILVA, T. M.; BONATO, E. R.
2001Comportamento de genótipos de feijão caupi "Enramador marrom" em Passo Fundo, RS.TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; SILVA, T. M.; FONTANELI, R. S.
2001Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita branco" em Passo Fundo, RS.TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; BEVILAQUA, G. P.; SILVA, T. M.
2001Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita marrom" em Passo Fundo, RS.TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, H. P.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; SILVA, T. M.
2006Consumo de nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinicolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2006Degradabilidade ruminal de halófitas irrigadas com rejeito de dessalinização, em ovinos.MENEZES, D. R.; PORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M.
2011Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola.SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D.
2020Desempenho agronômico de genótipos de girassol na safra 2019/2020, no município de Espírito Santo do Pinhal-SP.SOUZA, M. F.; TONON, J. M.; DOCEMA, L. I.; MARTINS, A. G. B.; SILVA, T. M.; MORICONI, W.; VIEIRA, H. B.; CARVALHO, C. G. P.; RAMOS, N. P.
2020Desempenho agronômico de genótipos de girassol na safra 2019/2020, no município de Espírito Santo do Pinhal-SP.SOUZA, M. F.; TONON, J. M.; DOCEMA, L. I.; MARTINS, A. G. B.; SILVA, T. M.; MORICONI, W.; VIEIRA, H. B.; CARVALHO, C. G. P.; RAMOS, N. P.
2006Digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, A. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2018Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2006Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos
2008Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações com co-produto de vitivinícolas desidratado.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2019Interação fungos micorrízicos arbuscular em café Canéfora no controle de nematoide-das-galhas.SILVA, L. C. da; COSTA, R. S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; RUDNICK, V. A. S.; MENONCIN, I. A.; SILVA, T. M.
2018Lambs fed cassava silage with added tamarind residue: silage quality, intake, digestibility, nitrogen balance, growth performance and carcass quality.SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R.
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R.
2012Produção de gases e digestibilidade in vitro de silagem de maniçoba aditivadas com coproduto vitivinicola.RODRIGUES, R. T. DE S.; MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; DANTAS, F. R.; SILVA, T. M.