Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SILVA, T. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Análise das áreas com restrições legais ao uso do solo na unidade de produção animal "Dr. Felisberto Camargo", Belém - PA.
SILVA, T. M.
;
WATRIN, O. dos S.
2008
Avaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
DANTAS, F. R.
;
JESUS, L. S. de
;
SILVA, T. M.
2012
Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiaceas.
MENEZES, D. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
CHAGAS, E. C. DE O.
;
RODRIGUES, R. T. DE S.
;
SILVA, T. M.
2001
Comportamento de genótipos de feijão caupi "Enramador branco" em Passo Fundo, RS.
TOMM, G. O.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
DÍAZ DÁVALOS, E.
;
DA SILVA, C. E. P.
;
SILVA, T. M.
;
BONATO, E. R.
2001
Comportamento de genótipos de feijão caupi "Enramador marrom" em Passo Fundo, RS.
TOMM, G. O.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
DÍAZ DÁVALOS, E.
;
DA SILVA, C. E. P.
;
SILVA, T. M.
;
FONTANELI, R. S.
2001
Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita branco" em Passo Fundo, RS.
TOMM, G. O.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
DÍAZ DÁVALOS, E.
;
DA SILVA, C. E. P.
;
BEVILAQUA, G. P.
;
SILVA, T. M.
2001
Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita marrom" em Passo Fundo, RS.
TOMM, G. O.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
SANTOS, H. P.
;
DÍAZ DÁVALOS, E.
;
DA SILVA, C. E. P.
;
SILVA, T. M.
2006
Consumo de nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinicolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SOCORRO, E. P. do
;
OLIVEIRA, R. L.
;
BAGALDO, A. R.
;
SILVA, T. M.
2006
Degradabilidade ruminal de halófitas irrigadas com rejeito de dessalinização, em ovinos.
MENEZES, D. R.
;
PORTO, E. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
JESUS, L. S. de
;
SILVA, T. M.
2011
Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola.
SILVA, T. M.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
OLIVEIRA, R. L.
;
DANTAS, F. R.
;
BAGALDO, A. R.
;
MENEZES, D. R.
;
GARCEZ NETO, A. F.
;
FERREIRA, G. D.
2020
Desempenho agronômico de genótipos de girassol na safra 2019/2020, no município de Espírito Santo do Pinhal-SP.
SOUZA, M. F.
;
TONON, J. M.
;
DOCEMA, L. I.
;
MARTINS, A. G. B.
;
SILVA, T. M.
;
MORICONI, W.
;
VIEIRA, H. B.
;
CARVALHO, C. G. P.
;
RAMOS, N. P.
2020
Desempenho agronômico de genótipos de girassol na safra 2019/2020, no município de Espírito Santo do Pinhal-SP.
SOUZA, M. F.
;
TONON, J. M.
;
DOCEMA, L. I.
;
MARTINS, A. G. B.
;
SILVA, T. M.
;
MORICONI, W.
;
VIEIRA, H. B.
;
CARVALHO, C. G. P.
;
RAMOS, N. P.
2006
Digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SOCORRO, A. P. do
;
OLIVEIRA, R. L.
;
BAGALDO, A. R.
;
SILVA, T. M.
2018
Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. M.
;
NUNES, G. da S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2006
Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
OLIVEIRA, R. L. de
;
BAGALDO, A. R.
;
SILVA, T. M.
;
SANTOS, A. P. dos
2008
Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações com co-produto de vitivinícolas desidratado.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
OLIVEIRA, R. L.
;
BAGALDO, A. R.
;
SILVA, T. M.
2019
Interação fungos micorrízicos arbuscular em café Canéfora no controle de nematoide-das-galhas.
SILVA, L. C. da
;
COSTA, R. S. C.
;
VIEIRA JUNIOR, J. R.
;
RUDNICK, V. A. S.
;
MENONCIN, I. A.
;
SILVA, T. M.
2018
Lambs fed cassava silage with added tamarind residue: silage quality, intake, digestibility, nitrogen balance, growth performance and carcass quality.
SOUZA, C. M.
;
OLIVEIRA, R. L.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MENEZES, D. R.
;
SANTOS, N. J. A.
;
BARBOSA, A. M.
;
SILVA, T. M.
;
PEREIRA, E. S.
;
BEZERRA, L. R.
2009
Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SOCORRO, E. P.
;
OLIVEIRA, R. L.
;
BAGALDO, A. R.
;
SILVA, T. M.
;
PEREIRA, L. G. R.
2012
Produção de gases e digestibilidade in vitro de silagem de maniçoba aditivadas com coproduto vitivinicola.
RODRIGUES, R. T. DE S.
;
MENEZES, D. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
DANTAS, F. R.
;
SILVA, T. M.