Navegando por Autor SILVA, T. N. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise preliminar da produção de etanol a partir de celulose: caminhos e desafios para a produção de álcool no Rio Grande do Sul.BENEDETTI, O. I. S.; CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da
2019Caracterização e avaliação de recursos genéticos de Spondias, acessada por meio de descritores morfológicos e agronômicos.SILVA, T. N. da; RIOS, Í. F.; CAMPOS, L. P.; MACHADO, C. de F.
2013Complexidade e abordagem sistêmica: identificando similaridades entre a Teoria dos Stakeholders e o processo de gestão ambiental.AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A.; SILVA, T. N. da; CORONEL, D. A.
2007Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da
2007Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da
2009Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da
2010Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da
2009Viabilidade da introdução do mel na merenda escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SILVA, T. N. da