Buscar por Autor SILVA, W. P. da
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. | PINHEIRO, M. S. ; LEMES, J. S. ; FIORENTINI, A. M. ; POUEY, J. L. O. F. ; SILVA, W. P. da ; GONÇALVES, M. da S. ; FREIRE, V. A. P. ; ARNONI, R. K.  |
2013 | Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. | MATTEI, F. J. ; SILVEIRA, S. M. da ; FERRENZ, M. ; BERTOL, T. M. ; SILVA, W. P. da ; FIORENTINI, A. M.  |
2011 | Extração e caracterização de urease de soja. | FREIRE, V. A. P. ; SOUZA, J. M. L. de ; RUTZ, D. ; TORALLES, R. P. ; SILVA, W. P. da  |
2015 | Genotypic profile of Listeria monocytogenes isolated in refrigerated chickens in southern Rio Grande do Sul, Brazil. | MENDONÇA, K. S. ; MICHEL, G. B. ; NALERIO, E. S. ; MENDONÇA, M. ; CARDOSO, M. R. I. ; SILVA, W. P. da  |
2020 | Multivariate optimization of Staphylococcus xylosus AD1 biomass production using sugarcane molasses plus yeast extract and soybean meal. | PREICHARDT, L. D. ; HAUBERT, L. ; BERTOL, T. M. ; VICENZI, R. ; MEINHART, A. D. ; SILVA, W. P. da ; FIORENTINI, A. M.  |
2019 | Qualidade físico-química de cinco clones de aceroleira produzidos no Vale do São Francisco e colhidos em dois estádios de maturação. | FERREIRA, I. C. ; SILVA, W. P. da ; VILVERT, J. C. ; SOUZA, F. de F. ; FREITAS, S. T. de  |
2016 | Variação longitudinal do poder calorífico de clones de Eucalyptus sp. | MARANHAO, V. A. L. ; SILVA, W. P. da ; MARAFON, A. C. ; RESENDE, M. A. da S. ; SA, V. A. de  |