Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; SOUZA, P. S. de ; SILVA, C. S. C. da ; OLIVEIRA, J. M. de ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S.  |
2017 | Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro. | FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SILVA, T. dos S. ; SIMAS, E. S. ; CRUZ FILHO, A. G. da ; CALIXTO, F. A. A.  |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Comparação entre métodos de digestão de amostras de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para análise de selênio. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
2011 | Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; RAMOS, G. D. M.  |
2016 | Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; SIMAS, E. S. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, R. P. D. da ; MACHADO, A. F. de F. ; LAVIOLA, B. G.  |
2016 | Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; SIMAS, E. S. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, R. P. D. da ; FARIA-MACHADO, A. F. ; LAVIOLA, B. G.  |
2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S. ; FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S.  |
2015 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). | CARVALHO, L. M. J. de ; PEREIRA, E. de J. ; FREITAS, S. C. de ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; ROCHA, M. de M. ; CARDOSO, F. ; FIGUEIREDO, R. E. P.  |
2014 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J. ; CARVALHO, L. M. J. de ; VIANA, D. S. ; MIRANDA, J. T. ; FIGUEIREDO, R. E. P. ; FREITAS, S. C. de ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e.  |
2013 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J. ; CARVALHO, L. M. J. de ; VIANA, D. S. ; MIRANDA, J. T. ; FIGUEIREDO, R. E. P. ; FREITAS, S. C. de ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e.  |
2015 | Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). | CARVALHO, L. M. J. de ; PEREIRA, E. de J. ; FIGUEIREDO, R. E. P. ; FREITAS, S. C. de ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; ROCHA, M. de M.  |
2013 | Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. | FREITAS, D. de G. C. ; TAKEITI, C. Y. ; ROCHA, I. F. O. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S.  |
2015 | Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. | CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; MINGUITA, A. P. da S. ; TEZOTTO, T. ; SILVA, M. R. da ; FRANCO, L. J. D. ; MATSUSHIGE, I. ; GUIMARAES, C. de C. ; TOLEDO, R. C. L. ; ORNAZIER, E. L. ; PALOMO, M. P. P. de ; GUAMUCH, M.  |
2011 | Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SANTOS, J. O. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
2012 | Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
2013 | Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. | FREITAS, D. de G. C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; TAKEITI, C. Y. ; BORGUINI, R. G. ; JANTALIA, C. P.  |
2019 | Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica. | OLIVEIRA, M. E. A. S. ; SIMAS, E. S. ; FREITAS, S. C. de ; CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y.  |