Browsing by Author SIMON, E. D. T.
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Agressividade de isolados de Colletotrichum acutatum em genótipos de pimenta vermelha oriundos de Turuçu/RS. | SIMON, E. D. T. ; UENO, B. ; SANTIAGO, M. F.  |
2014 | Avaliação de doenças em genótipos crioulos de cana-de-açúcar no município de Pelotas, RS, safra 2012/2013. | SIMON, E. D. T. ; HÄRTER, A. ; ANUNES, W. R. ; UENO, B. ; SILVA, S. D. dos A. e  |
2019 | Caracterização genotípica e fenotípica de genótipos de cana-de-açúcar coletados no sul do Brasil. | SIMON, E. D. T.  |
2014 | Crescimento vegetativo de mamona sob crescentes doses de lodo de esgoto. | SILVA, M. T. da ; MARCO, E. de ; SILVA, S. D. dos A. e ; EICHOLZ, E. D. ; SIMON, E. D. T.  |
2017 | Influência da posição da gema no colmo para o desenvolvimento de mudas de cana-de-açúcar. | SILVA, M. T. da ; MATOSO, E. S. ; SIMON, E. D. T. ; KOHLER, T. W. ; MARTINAZZO, R. ; SILVA, S. D. dos A. e  |
2012 | Influência da temperatura na severidade de podridão parda (Monilinia fructicola) em flores de pessegueiro. | SANTIAGO, M. F. ; SIMON, E. D. T. ; UENO, B.  |
2012 | Influência da temperatura no crescimento micelial de Monilinia fructicola e severidade da podridão parda em pêssegos. | SANTIAGO, M. F. ; SIMON, E. D. T. ; UENO, B.  |
2012 | Reação de híbridos chineses de pimenta vermelha em relação à antracnose em Turuçu/RS. | UENO, B. ; SIMON, E. D. T. ; SANTIAGO, M. F.  |
2012 | Resistência de genótipos de pimenta vermelha à antracnose causada por Colletotrichum acutatum. | SIMON, E. D. T. ; UENO, B. ; SANTIAGO, M. F.  |
2012 | Seleção de genótipos de pimenta vermelha resistentes à antracnose pelo método de pesquisa participativa com agricultores familiares em Turuçu/RS. | UENO, B. ; SIMON, E. D. T. ; SANTIAGO, M. F.  |
2015 | Variabilidade de genótipos crioulos de cana-de-açúcar quanto a composição química nutricional. | SIMON, E. D. T. ; SILVA, S. D. dos A. e ; CARNEIRO, J. da C. ; MONTERO, C. R. S.  |
2015 | Variabilidade de genótipos crioulos de cana-deaçúcar quanto a composição química nutricional. | SIMON, E. D. T. ; SILVA, S. D. dos A. e ; CARNEIRO, J. da C. ; MONTERO, C. R. S.  |