Navegando por Autor SIQUEIRA, B. dos S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean. | SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento. | TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. | PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
2012 | Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage. | SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z. |
2016 | Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. |
2011 | Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca. | TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2013 | Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods. | SIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. | SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
2010 | Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. |