Browsing by Author SIVIERO, A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 198  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008A agrobiodiversidade na agricultura familiar no Acre.SIVIERO, A.; MORATO, E. F.; MENDES, R.
2010A diversidade vegetal em quintais urbanos de Rio Branco.DELUNARDO, T. A.; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.; MENDONÇA, A. M. da S.
2007A emergência das redes de agricultura de base ecológica no sudeste da Amazônia.SIVIERO, A.; ABREU, L. S. de; SANTOS, R. C. dos; BELLON, S.; MENDES, R.
2019A produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre.SIVIERO, A.; TEIXEIRA, P. E. F.; SANTOS, R. C. dos
2022A produção animal da agricultura familiar na Reserva Extrativista Cazumbá-Iracema, Acre, Brasil.COSTA, D.; SOUZA, C. L. de; SIVIERO, A.; ARAGÃO, W. A.; OLIVEIRA, A. V. D. de; BEBER, P. M.; SILVA, J. M. de A.; NASCIMENTO, J. S. da C. do
2009Agricultura na Reserva Extrativista Cazumbá-Iracema, Acre.SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.; EVANGELISTA, R.
2018Agrobiodiversidade de espécies alimentares cultivadas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda com ênfase aos problemas fitopatológicos.FREITAS, S. M. de S.; SIVIERO, A.; NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de
2016Agrobiodiversidade de fruteiras da terra indígena Kaxinawa de Nova Olinda, Feijó, Acre, Brasil.SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.
2020Agrobiodiversidade de mandioca do Acre.SIVIERO, A.; LESSA, L. S.
2018Agrobiodiversidade de mandiocas do Vale do Juruá.SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; BRITO, E. S.; KLEIN, M. A.; FLORES, P. S.
2012Agrobiodiversidade dos quintais urbanos de Rio Branco, AC.BENTO, L. V. de O.; BARROS, C.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.; ROMAN, A. L. C.
2009Agrobiodiversidade na Reserva Extrativista Cazumbá-Iracema.SIVIERO, A.; PESSOA, A. de S.; HAVERROTH, M.; CRISÓSTOMO, C. F.
2018Analysis of the economic feasibility of organic polyculture.ALVES, L. E. V.; ARAÚJO NETO, S. E. de A.; NEGREIROS, J. R. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; SIVIERO, A.
2013As mulheres e seus quintais no Acre.SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARTINS, W. M. de O.; MIRANDA. I.; CABRAL, C.
2016Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre.SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos
2015Aspectos sociais e econômicos dos agricultores orgânicos do Baixo Acre.SIVIERO, A.; MENDES, R.
2010Avaliação da enxertia em diferentes combinações de variedades e espécies utilizadas como copa e como porta-enxertos de maracujazeiro.RONCATTO, G.; ALBUQUERQUE, M. F. de; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; NEGREIROS, J. R. da S.; SIVIERO, A.; MAIA, M. C. C.
2006Avaliação das características vegetativas em diplóides melhorados de bananeira (AA).LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. O.; SIVIERO, A.; PEIXOTO, C. P.; ALVES, J. S.; OLIVEIRA, M. M.
2010Avaliação de clones de laranjeiras para o Estado do Acre.RONCATTO, G.; SILVA, M. J. R. da; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; NEGREIROS, J. R. da S.; SIVIERO, A.; MAIA, M. C. C.
1997Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre.LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R.