Navegando por Autor SOUSA, A. de A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento. | CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L.; SOUSA, A. de A.; NEVES, L. C.; ARAÚJO, W. F. |
2012 | Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do |
2012 | Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.). | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C. |
2016 | Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage. | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; MOTA FILHO, A. B.; CHAGAS, P. C. |
2012 | Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). | VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. |